Forum de football : actu foot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum football, Coupe du Monde 2010, Videos Ultras, Transferts, Mercato, Videos supporters, Ligue 1, Ligue 2, Calcio, Liga, Premier League, Bundesliga, Supporters, Tifos, Chants, Stades, Ligue des Champions

AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le forum déménage, venez désormais nous retrouvez sur forumfootball .

3ieme journée - Résultats Empty
MessageSujet: 3ieme journée - Résultats   3ieme journée - Résultats Icon_minitimeSam 18 Oct 2008 - 11:56

Localisation : orleans 45

MessageSujet: Re: 3ieme journée - Résultats   3ieme journée - Résultats Icon_minitimeSam 18 Oct 2008 - 18:12

Chelsea 0-4 Manchester United

Buts :
Manchester United: Ronney X4 (5, 38, 55 et 60éme)

Petit commentaire :
5éme minutes de jeu, Ronaldo qui lance en profondeur Rooney, qui frappe directement au but, sous la barre transversale ! 0-1
7éme minutes, frappe de Anelka juste au dessus de la lucarne.
10éme minutes, nouvelle frappe de Chelsea, par drogba mais Vander Sar devie en corner, qui ne donneras rien.
19éme minutes, frappe de Ronaldo à lentré de la surface dans les bras de Cech.
22éme minutes, Cech gagne en un contre un face à Inzaghi.
25éme minutes, frappe de Drogba, et Cech qui se couche tranquillement.
34éme minutes, Anelka loupe une enorme occasion, frappe à 6m en plein sur Van Der Sar.
38éme minutes, sur un contre Ronaldo deborde coté droit, arrive sur la ligne du corner et centre au 2éme poteau, Cech est lobé et Rooney n'as plus qu'a placé sa téte tranquillement. 0-2
45éme minutes, Anelka se retrouve seul face au gardien mais il pousse trop loing son ballon, Van der Sar s'en saisit facilement. Mit-Temps.
55éme minute, Encore une fois, sur un contre Scholes lance Rooney qui tirs au ras du poteau sur la droite de Cech, ce qui fait maintenant 0 à 3 !! Quel réalisme des joueurs Mancunien, 4 tirs cadré pour 3 but !
60éme minutes, Rooney prend toute la défense de Chelsea de vitesse et qui vient marqué son 4éme but de la journée d'une belle frappe en lucarne. 0-4
67éme minutes, téte de Drogba qui n'inquiete pas vraiment Van der Sar.
69eme minute, Deco remplace Ronaldinho completement transparent pendant ctte rencontre.
75éme minute, les joueur de chelsea pousse pour sauver l'honneur, avec beaucoup de centre et de frappe contré.
84éme minute de jeu, Anelka lancé au millieu de terrain, se retrouve seul face au gardien et bel arret de la part de Van der Sar.

Homme du Matche :
Wayne Roney: 10/10
asman4ever
asman4ever

Points : 0
Age : 35

MessageSujet: Re: 3ieme journée - Résultats   3ieme journée - Résultats Icon_minitimeDim 19 Oct 2008 - 18:18

Liverpool 2-3 Lyon

Buts :
Liverpool: Torres X2 (10, 55éme)
Lyon: Toni (32éme), Benzema X2 (34, 45éme)

Carton :

5éme minutes, belle frappe de Benzema des 20m bien capté par Reina.
10éme minutes, Gerrard qui deborde centre au 2éme poteau lloris est lobée et Torres n'as plus qu'a marqué dans le but vide. 1-0
13éme minutes, encore une frappe lointaine mais de Toni cette fois-ci, c'est trop simple pour Reina.
21éme minutes, grosse erreur de Toni qui rate son face à face avec Reina, belle sortit du portier Espagnole.
27éme minutes, Juninho lance Benzema au point de pénalty, ce dernier frappe instantanément, Reina sort la claquette qu'il faut. Le corner ne donneras rien.
32éme minutes, Toni seul face à Reina, tir sur la barre transversal, le ballon revient sur Benzema qui frappe lui sur le poteaux, le ballon lui revient a nouveau dessus, il sert en retrait Toni qui marque dans le but vide !! Quel occasion !! 1-1
34éme minutes, Benzema dans la surface tir entre 2 joueurs, Reina est masqué et ces dans le petit filet !! 1-2
41éme minutes, Benzema lance Toni dans la profondeur, il frappe à l'entré de la surface, et c'est encore une fois sur la barre !!
45éme minutes, grosse contre attaque des lyonnais, ils se retrouvent 3 contre 1, Juninho au centre décale sur sa droite Benzema qui s'offre tranquillement le doublé !! 1-3 Mit-temps.
54éme minutes, Toni lance Benzema en profondeur, seul face au gardien, il lui tir dessus. le break n'était pas loing.
55éme minutes, sur la contre attaque, Kuiyt sert Torres sur un plateau, il drible Lloris et frappe à ras terre dans le but vide. 2-3
60éme minutes, nouvelle frappe de Benzema juste au dessus du But de Liverpool.
67éme minutes, Toni une nouvelle fois seul face à Reina, tir au point de pénalty sur le portier Espagnole !! Quel gachis !
Il ne se passe plus grand chose dans ce match , les 2 équipes se neurtralisent.

Age : 35

MessageSujet: Re: 3ieme journée - Résultats   3ieme journée - Résultats Icon_minitimeMer 22 Oct 2008 - 12:53

Carton :

5éme minutes, 1ere occasion pour les joueur d'arsenal, la téte de Van Persie, est bien stoppé par Valdez. Le corner ne donneras rien.
7éme minutes, une eux entre Ederson et Van Persie, qui tire ensuite jute au dessus de la barre.
9éme minutes, Iniesta deborde puis centre en retrait, Messi reprend mais tirs a coté du but.
22éme minutes, Barcelone ouvre le score par Etoo, tout seul dans la surface légerement excentré sur la gauche, vient fussilé le portier des Gunners ! 0-1
25éme minutes, Ederson file tout droit au But, mais il est finalement pris au pîége du Hors jeu !
29éme minutes, Adebayor lance le contre depuis le millieu de terrain, malheureusement pour lui, il est stoppé par le gardien du Barça !
35éme minutes, Iniesta sert Messi dans l'axe, qui donne de suite à Etoo, il frappe mais c'est contré par Jhon Terry bien placé.
45éme minutes, Fabregas sert en profondeur dans l'axe, Van Persie, il ne se pose pas de question et ne loupe pas l'occasion de revenir au score !! 1-1 Mit temps
47éme minutes, nouveau Hors-jeu mais pour Thierry Henry cette fois.
Le match se neutralise au millieu de terrain depuis 15 minutes !
Ce n'est pas du grand fooballe aujourd'huis, éspéront que le sang neuf apporter par les entraineurs fasse du bien.
69éme minutes, Van persie décalé dans la surface, tirs sur le poteaux, il n'avait aucun angle pour marqué. Adebayor était seul au point de pénalty.
74éme minutes, copie conforme de l'occasion d'avant Adebayor sur le coté touche le poteaux, le ballon revient sur la téte de Nasri, ce dernier ne met pas assez de puissance !
78éme minutes, incroyable scénario pour Etoo, il se retrouve face au gardien, il butte dessus, le gardien se relève et fait une petite passe à la main pour Terry, mais Etoo passait par la et frappe instantanément dans le but vide !! Quel érreur de Sanchez !!!!!!! 1-2

Atlético: Gallas ( jaune )

25ieme: Milan est supérieur grace à Gattuso qui presse délivrer des passes dangereuses à Pato.
35ieme: Atlético a du répondant est arrive a se montrer dangereux à l'entrée de la surface Milannaise mais n'arrive pas à franchir le mur défensif.
45ieme: on a assister à une première mi temps ou les deux équipes jouer principalement en contre attaque.
56ieme: un nouveau contre de l'Atlético et Raul Garcia qui sur un excellent ballon aérien trouve le n°10, Aguero qui sur une reprise de volé puissante à l'entrée de la surface trouve la transversal. Nesta dégage le ballon.
63ieme: Simao sur son coter gauche est impuissant et perd tout les ballons qu'il touche.
78ieme: faute de Garcia sur Gattuso sur la ligne de sa surface de réparation.
79ieme: Pirlo tire le coup passer légérement sur la gauche et le transforme en touchant le poteau.
90ieme: Bon match des deux défenses mais le Milan à su pousser jusqu'au bout pour arracher son but sur coup franc.

Fiorentina: Gamberdini ( rouge )

1iere: sur une passe de Govou, Klose passe dans le dos de la défense, ce retrouve seul et à 1 mètre du gardien, il n'arrive pas à le lobber.
6ieme: Sur un magnifique centre de Altintop sur une contre attaque, Ribéry est seul face au gardien mais manque de quelque cm pour pousser le ballon au fond des cages.
25ieme: La Viola est impuissante face aux bavarois, les joueurs de Munich ne quittent plus le camp italien.
43ieme: Ribéry touche la barre sur un tire monstreux de loin.
45ieme: mi temps sur une grosse domination du Bayern, la Fiorentina va souffrir si rien ne change.
51ieme: Vicente dribble toute la défense mais échoue dans le dernier geste et dévisse sa frappe.
55ieme: il n'y a toujours aucune réactions des joueurs de la Viola qui subissent.
55ieme: Klose dribble le dernier défenseur et se fait vulgairement faucher par dernière par celui ci en pleine surface de réparation. Gamberdini est expulsé.
55ieme: Ribéry tire le pénalty mais Sébastien Frey repousse le ballon en corner.
70ieme: l'ambiance dans le stade est énorme.
71ieme: Corner pour la Fiorentina, et sur une tête Gilardino trouve le gardien.
86ieme: coup franc dangereux pour le Bayern, ribéry le tire a coter.
90ieme Match nul, sans but malgré une énorme domination du Bayern qui ne mérité que de gagner.

Monaco: Berbatov ( 81ieme )
Rome: Totti ( 56ieme ), Vucinic ( 65ieme )

Rome:

11ieme: Mancini trouve Totti sur un bon centre et celui ci, sur une bonne frappe voit le ballon capter par Ruffier.
23ieme: Nani met le feu au milieu de terrain de l'as Roma.
28ieme: Podolski sur une passe de Nani passe toute la défense et se retrouve seul devant le gardien mais échoue avec une très mauvaise frappe qui ressemblait plus à une passe.
45ieme: Sissoko commet une faute et prends la biscotte, c'est un bon coup franc pour la Roma mais le ballon finit dans les tribunes.
56ieme: Totti marque un but sur une frappe contré de loin, Ruffier ne pouvait rien faire.
65ieme: Vucinic envoie le ballon au fond des fillets grâce à un excellent centre de Totti.
76ieme: l'écart est creusé mais l'Asm ne laisse pas tomber et pousse.
81ieme: sur un une deux avec Nani, Berbatov marque un but à l'entrée de la surface de réparation.
85ieme: Cela joue très vite des deux coter.
90ieme: victoire de Roma face à une coriace équipe monégasque.

Buts :
Juventus: Trezeguet ( 19ieme, 42ieme, 50ieme )

Carton :

19ieme: Del Pierro déborde sur le coter gauche, centre sur Trezeguet et celui ci frappe d'une reprise de volé en pleine lucarne, le gardien ne pu rien faire.
42ieme: Del piero qui sur une remonté de balle fait la passe en profondeur pour Trezeguet au niveau du point de pénaty. Le gardien ne peut rien faire et d'un puissant tire Trezguet marque a nouveaux.
50ieme: sur une contre attaque, Nedved récupère le ballon et sur un long ballon il trouve Trezeguet qui driblle le dernier défenseur. Et marque en finesse.
65ieme: Silva et Schweinsteiger font de la résistance mais semble impuissant dans ce match face à une tres bonne équipe de la Juventus.
80ieme: La juventus joue vraiment le jeux et continuer a pousser en attaque, il semble vouloir et pouvoir marqué encore plus.
90ieme: Victoire logique du club italien, qui a logiquement écrasé le collectif de Valence
Contenu sponsorisé

Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de football : actu foot :: Football :: Simulation Manager :: Le championnat-