Forum de football : actu foot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum football, Coupe du Monde 2010, Videos Ultras, Transferts, Mercato, Videos supporters, Ligue 1, Ligue 2, Calcio, Liga, Premier League, Bundesliga, Supporters, Tifos, Chants, Stades, Ligue des Champions

AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le forum déménage, venez désormais nous retrouvez sur forumfootball .
Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...

6ieme journée - résultats Empty
MessageSujet: 6ieme journée - résultats   6ieme journée - résultats Icon_minitimeJeu 6 Nov 2008 - 23:55

Age : 35

MessageSujet: Re: 6ieme journée - résultats   6ieme journée - résultats Icon_minitimeMar 11 Nov 2008 - 13:08

Petit commentaire :
15ieme: les deux équipes jouent avec des longs ballons aériens, du milieu de terrain aux attaquants mais les défenseurs veilles.
22ieme: les monégasques débordent, Podolski centre mais le ballon arrive dans les bras du gardien.
25ieme: flamini passe en profondeur pour Pato, l'attaquant est seul devant le gardien de Monaco mais il est déclaré hors jeux.
35ieme: match très serré, aucune équipe a pris l'incendant sur l'autre.
45ieme: score qui réflète la phisionomie du match.
51ieme: Monaco est d'attaque, ils sont devant la surface de réparation milanaise mais ne trouve pas de failles, notamment avec berbatov qui tire de loin.
Abbiati renvoie rapidemment le ballon pour Gattuso,il passe en profondeur pour Pato au niveau du milieu de terrain. L'attaquant est seul, qui court jusqu'a cage de Monaco et tir au point de pénalty pour envoyer le ballon dans les cages.
0-1 Milan
59ieme: Podolski ce trouve souvent trop exentré et ces ballons sont inéficases.
65ieme: Magnigique frappe de loin de Nani, puissante bien placé à l'entrée de la surface de réparation mais Abbiati sort sublimement le ballon.
76ieme: Milan est sifflé par le public monégasque car cette équipe conserve le ballon et joue a la passe a 10.
85ieme: Anderson est blessé et sort sur une civière.

Localisation : orleans 45

MessageSujet: Re: 6ieme journée - résultats   6ieme journée - résultats Icon_minitimeMer 12 Nov 2008 - 19:39

Blessure:
As Roma: Totti (entorse cheville droite)

10éme minutes, ce début de match reste timide, les équipes font beaucoup d'érreurs au millieu de terrain, seul Anelka sur un duel a une ocasion mais il pousse trop loing son ballon.
15éme minutes, Totti centre au premier poteau, c'est un défenseur qui prolonge, et Perrota au second éssaye de lober le gardien mais c'est dans ces bras.
20éme minutes, Perrota s'enméne le ballon tout seul et tir soudainement à l'entré de la surface, mais c'est légerement au dessus de la barre transversale.
26éme minutes, But de Totti, devant lui se trouve Maldini, il le prend de vitesse avec notament une feinte de corp sur la gauche, il s'enméne le ballon et tir croisé, imparable. 1-0
28éme minutes, Anelka excentré centre pour Essien qui place sa téte, mais c'est bien trop mou pour inquieter le gardien.
37éme minutes, Pizarro reçoit un ballon mal dégagé par la défense de Chelsea, à l'entré de la surface, il place un tir qui vien se loger dans la lucarne, mais heureusement le gardien est la ! Le corner ne donneras rien.
40éme minutes, Vucinic bien servit par totti se présente seul face à Cech, et ce dernier se couche bien dans ces pieds, le 2-0 n'était pas loing.
43éme minutes, nouvelle grosse occasion pour la Roma, Cicinho sur son coté gauche déborde et centre^pour Perrota au premier poteau, il prolonge sur Vucinic qui à bout portant tir en reprise de volé sur le poteau !!
45éme minutes, cgsd pour Cicinho, Kaka allait se présenté seul face au gardien, Cicinho en derinier défenseur tacle par dérière et prend le pied d'apuis de Kaka, cela aurait mérité le carton rouge !
50éme minutes, Ronni centre mais le gardien sort dans les airs et saisit le ballon.
58éme minutes, une nouvelle fois anelka qui se présente seul contre le portier, il feinte de frappe et tir ensuite à coté du but, le gardien était loing du ballon.
61éme minutes, totti seul au 25m tente une frappe en plein dans les bras du gardien de Chelsea.
64éme minutes, Anelka égalise, Ronnie sur son coté droit centre à terre pour anelka qui pousse le ballon au fond des filets sur un tir croisé. 1-1
70éme minutes, Pénalty pour la Roma, Zambrotta prend un cgsd sur cette action, il tacle vilainement totti sur le coté de la surface, l'arbitre était bien placé.
71éme minutes, Incroyable, le capitain Romain Totti se charge lui méme de cette sentence, et il tir à coté !! Cech était pris à contre pied !
80éme minutes, magnifique, Lampard à 30m patiente un peu, et tente un lob incroyable, le gardien est battu, mais la barre le sauve, il n'avait méme pas bougé !

Age : 35

MessageSujet: Re: 6ieme journée - résultats   6ieme journée - résultats Icon_minitimeJeu 13 Nov 2008 - 16:47

Liverpool FC 4-1 FC Nantes

Buts :
Liverpool: Keane (9, 17éme), Torres (76, 90éme)

Blessure:

5éme minutes, Torres centre loing devant le but, le ballon passe à travers tout le monde et sort juste à coté du poteau.
9éme minutes, but de Keane, Torres décale sur le coté Gerrard, il tir croisé, Dida est battu mais est sauvé par son montant opposé, le ballon revient sur Robbie Kean qui ne se fait pas prier et envoie le ballon au fond des filets. 1-0
14éme minutes, Alonso sert Torres, seul face au gardien il tente le lobe, et dida se détend parfaitement, corner.
17éme minutes, sur le corner la défense dégage dans les pied de Skrtel qui déborde coté droit, il centre en direction du second poteau vers Keane, qui tente le ciseaux croisé et sa fait mouche, le gardien est battu pour la 2éme fois par Keane. 2-0
21éme minutes, mauvais choix de Kalou qui, sur le coté gauche, tir au lieu de centrer, Klasnic était seul au point de pénalty.
25éme minutes, réduction du score signé Klasnic. Amauri sur le coté déborde toute la défense centre au cordo, Klasnic se jette en taclant et envoie la balle au fond du but. 2-1
31éme minutes, belle frappe de Gerrard un peu trop sur le gardien qui se couche parfaitement.
42éme minutes, Keane qui se présente seul face à Reina, pousse trop loing son ballon et Dida s'en saisit facilement. Le break n'était pas loing.
45éme minutes, Kalou récupère le ballon dans les pieds de Gerrard, il passe ensuite dans la course de Klasnic ce dernier tent la frappe des 20m, à coté du but, il y avait surment mieux à faire.
48éme minutes, Keane sert bien Torres qui se trouve seul face à Dida, il frappe croisé, et Dida sort une magnifique parade.
55éme minutes, 4 contre 3 pour Liverpool trés bien joué de la part de Keane qui attire les défenseur et sert Torres, il feinte de frappe mais pousse son ballon en dehors du terrain.
66éme minutes, mais quel occasion pour Nantes, Amauri déborde toute la défense centre en hauteur pour Kalou tout seul qui reprend de vollée en plein sur la barre transversale. Domage pour Nantes aui aurait pu revenir au score.
70éme minutes, Torres qui répond à Kalou, sur un centre parfait de Gerrard, il se detent et envoie le ballon en plein sur la barre d'un coup de téte rageur !
76éme minutes, une deux entre Torres et Keane, et cette fois Torres ne loupe pas l'occasion et tir sur la droite du gardien complétement battus. 3-1
88éme minutes, gros sauvetage de Leko, qui contre un frappe qui prenait la direction de la lucarne de Dida.
90éme minutes, le quatrième but pour Liverpool, petite éreur de Leko qui passe au défenseur centrale dérière lui, mais Keane était bien la, passe en profondeur pour Torres qui controle de la poitrine et reprend de volée dans le petit filet ! superbe 4-1

Atletico: Aguero (68éme), Simao (86éme)
Arsenal: Fred (10éme), Camoranesi (75éme)

Carton :
Atletico: Heitinga (Jaune), Ujfalusi (Jaune)
Arsenal:

Blessure:

3éme minutes, Ederson et ses belles chaussur orange centre au second poteau pour Van Persie, mais le ballon passe juste devant sa tête.
10éme minutes, but d'arsenal, Van persie sur le coté gauche centre à terre pour Fred qui croise sa frappe et sa fait mouche ! 0-1
12éme minutes, sur le coup d'envoie, Forlan lance Aguéro qui se presente seul face à Sangoku, et lui tir en plein dessus, le gardien renvoit le ballon.
19éme minutes, Fred encore lui est tout pret de marqué mais le drapeau se lève Hors-jeu !
25éme minutes, Van persie servit pas Nasri dans le dans des défenseurs dans le rond centrale, cour 50m et pousse trop loing son ballon à la fin...
31éme minutes, Camoranesi que l'on a pas vu encore dans ce match se montre enfin, il déborde coté droit, centre légèrement en retrait pour Van Persie qui tente la tallonade pour surprendre le gardien mais c'est un peu raté.
38éme minutes, Fred qui chipe le ballon dans les pieds d'Heitinga, il tir ensuite vers la lucarne et Coupet sort une excellente parade.
Mi-temps.
51éme minutes, cgsd pour Heitinga qui séche Fred non loing de la surface de réparation.
57éme minutes Adebayor qui revient de bléssure remplace Fred qui as fait un bon match.
62éme minutes, Maniche qui s'énerve un peu, à l'entré de la surface il declenche un joli tir, bien arréter par Sangoku.
68éme minutes, Aguero qui se balade dans la surface en passant succéssivement, Touré et Terry pour ensuite battre le gardien d'un tir croisé ! superbe. 1-1
74éme minutes, Camoranesi lance Adebayor en profondeur, il repique au centre et sert Fabregas en retrait, ce dernier tente sa chance, et c'est bien arrété par Coupet.
75éme minutes, sur le corner Camoranesi redonne l'avantage à Arsenal gràce à un magnifique coup de téte !! 1-2
80éme minutes, Ujfalusi prend un cgsd sur un mauvais tacle sur Van Persie.
86éme minutes, Egalisation de Simao !! Banega qui venait de rentrer en jeu, sert sur un plateau Simao qui se présente seul contre le gardien, il ne manque pas l'occasion tir croisé et marque. 2-2
90éme minutes, Nasri loupe la balle de match sur un centre il place sa téte mais c'est juste à coté ! dommage score finale 2-2

Age : 35

MessageSujet: Re: 6ieme journée - résultats   6ieme journée - résultats Icon_minitimeVen 14 Nov 2008 - 18:16

Juventus 4-1 Paris SG

Buts :
Juventus: Del Piero ( 2ieme,90ieme ), Trezeguet ( 30ieme, 34ieme )

Psg:Makélélé

2ieme: L'arbitre siffle le début de cette rencontre. Paris à l'engagement, Morientes reçoit le ballon mais Trezeguet se jette sur lui des le début de match et lui chip le ballon. Il court seul et déborde sur le coter gauche, il centre a ras de terre pour Del Piero qui prend se ballon du plat du pied, l'attaquant est privé de marqué et marque.
1er but au bout de 2 petites minutes de jeux.
8ieme: Paris attaque et sur une belle passe en profondeur de Rosicky, Morientes tir sur Buffon qui envoie le ballon en corner. Celui ci ne donnera rien.
Mauvaise passe en retrait de Makélé pour Zebina, le capitaine de la Juv' récupère le ballon et dribble Zebina.
30ieme: Il passe le ballon à Trezeguet à l'intérieur de la surface et l'attaquant français l'envoi dans les cages depuis une reprise de volée.
34ieme: Butttt de Trezeguet encore.
Del Piero encore, il envoie un magifique centre aérien du milieu de terrain pour Trezeguet à la limite du hors jeux. L'attaquant récupère le ballon. Landreau sort de ses cages mais il se fait lobber.
C'est le 3ieme buts de cet rencontre en seulement 34minutes.
45ieme: Enorme match Del Piero dont tous les ballons offensifs passe par lui.
52ieme: Carton jaune pour Nedved.
Rothen tire un coup franc non direct, LUYINDULA touche le ballon de la tête et le transforme en but.
Le Psg revient un peut dans ce match.
66ieme: Makélélé sort sur une civière.
75ieme: le match est calmé, il se joue au milieu de terrain.
90ieme: Trezeguet prend le ballon dans les pieds de Rothen, il fait un long centre aérien pour Del Piero dans la surface et l'attaquant italien envoi la balle dans les cages avec sa tête.
asman4ever
asman4ever

Points : 0
Age : 35

Bayern Munich 3-2 Manchester United

Buts :
Bayern: Ribery (10, 88éme), Van Bommel (37éme)
Manchester: Inzaghi (45éme), Rooney (59éme)

Blessure:

4éme minutes, bon centre de Ribery qui passe entre les attaquands et le gardien, c'est finalement Neville qui dégage.
9éme minutes, Pénalty pour le Bayern aprés un faute sur une sortie de Van Der Sarn dans les pieds de Govou !!
10éme minutes, But de Ribery qui tir parfaitement le péno et Van Der Sar est pris à contre-pied. 1-0
15éme minutes, petite réaction des mancuniens Roro Fred dans l'axe sert Inzaghi, mais sa frappe passe largement au dessus des buts.
21éme minutes, Rooney tente sa chance à 20m c'est bien capté par le nouveau gardien du Bayern.
26éme minutes, Scholes sert bien Inzaghi dans la surface, il tir croisé et nouvelle parade de Karaboué.
30éme minutes, frappe de Rooney sur la barre transversale, mais c'est finalement un Hors-jeu qui est signalé.
37éme minutes, Sur un de ses seul occasion de la période, le Bayern double la mise gràce à Van Bommel, il est servit par Klose, il se trouve seul face à Van Der Sar, et claque un joli plat du pied. 2-0
42éme minutes, Van Bommel est pas loing du doublé sur un corner de Ribery. Belle arret de Van Der Sar.
45éme minutes, Superbe frappe d'Inzaghi dans la lunette de Karaboué, qui ne peut rien faire. Rooney est lancé dans la profondeur par Inzaghi, il se retourne et remet en retrait pour justement Inzaghi qui à l'entré de la surface déclenche une superbe frappe dans la lucarne. 2-1
47éme minutes, belle frappe de Rooney qui prenait le chemin de la lucarne mais c'était sans compté sur Karaboué.
53éme minutes, Inzaghi se prend un cgsd suite à un tacle offensif, mais le défenseur avait dégagé avant que Inzaghi tacle.
58éme minutes, Lham était pas loing de permettre au Reds de revenir au score, Rooney centre et Lham dégage mais du mauvais coté, au raz du poteau !
59éme minutes, justement sur le corner qui suit tirer par Ronaldo, Rooney remet les 2 équipes à égalité sur un joli coup de téte.
66éme minutes, Manchester n'est pas loing du Hlod-Up, Inzaghi se trouve seul face au gardien mais malheureusement pour lui, il pousse trop loing son ballon.
70ém minutes, Van Bommel à la lutte avec Roro Fred, sert Ribery, il reprend de demie volée, mais c'est trop écrasé.
88éme minutes, But de Ribery, le français permet à son équipe de reprendre l'avantage, gràce à une bele frappe croisé du droit dans le petit filet de Van Der Sar, le match à l'air plier. 3-2