Forum de football : actu foot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum football, Coupe du Monde 2010, Videos Ultras, Transferts, Mercato, Videos supporters, Ligue 1, Ligue 2, Calcio, Liga, Premier League, Bundesliga, Supporters, Tifos, Chants, Stades, Ligue des Champions

AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le forum déménage, venez désormais nous retrouvez sur forumfootball .
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Les chiffres de l'OL après la 11ème journée Empty
MessageSujet: Les chiffres de l'OL après la 11ème journée   Les chiffres de l'OL après la 11ème journée Icon_minitimeJeu 30 Oct 2008 - 15:06

Les chiffres à retenir de la 11ème journée lyonnaise et ceux cumulés… l'OL a signé sa 3ème victoire à l'extérieure de la saison... et possédé désormais 3 points d'avance sur Bordeaux et Toulouse...
Outils

Le match contre Sochaux

10 tirs lyonnais dont 3 cadrés ; Benzema 6 (1 but), Makoun 2, Delgado 1 (1 but), Fred 1. 7 pccasions de but.

11 tirs adverses dont 4 cadrés. 1 occasion de but.

Rémy Vercoutre a effectué 8 arrêts significatifs et 1 décisif.

3 cartons jaunes: Boumsong, Grosso, Delgado.

15 coups francs pour l’OL et 21 pour Sochaux.

Les chiffres cumulés

16 buts inscrits dont 3 de la tête; 10 après ou sur coups de pied arrêtés (2 coups francs, 2 penalty, 3 après coups francs et 3 après corners) en 169 tirs (61 cadrés, 75 non cadrés et 33 contrés; 12 buts dans la surface et 4 à l'extérieur; 74 tirs hors surface et 95 tirs dans la surface. Buteurs: Benzema 7, Juninho 2, Makoun 2, Delgado 1, Ederson 1, Fred 1, Grosso 1, CSC 1.

53 occasions de but pour l'OL en plus des buts.

Hugo Lloris: 71 arrêts significatifs et 5 décisifs. Rémy Vercoutre 14 arrêts significatifs et 3 décisifs.

18 cartons jaunes: Govou x 3, Toulalan x 2, Réveillère 2, Grosso x 2, Pjanic, Makoun, Juninho, Ederson, Källström, Boumsong, Delgado, Piquionne, Benzema.1 carton rouge: Govou

107 tirs adverses pour 8 buts (33 cadrés, 52 non cadrés et 22 contrés; 48 hors surface et 59 dans la surface).

Localisation : Magny-les-Villers

MessageSujet: Re: Les chiffres de l'OL après la 11ème journée   Les chiffres de l'OL après la 11ème journée Icon_minitimeJeu 30 Oct 2008 - 16:09

5 arrets décisifs ca fait beaucoup ou pas pour Lloris ??

Age : 32

MessageSujet: Re: Les chiffres de l'OL après la 11ème journée   Les chiffres de l'OL après la 11ème journée Icon_minitimeVen 31 Oct 2008 - 0:04