Forum de football : actu foot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum football, Coupe du Monde 2010, Videos Ultras, Transferts, Mercato, Videos supporters, Ligue 1, Ligue 2, Calcio, Liga, Premier League, Bundesliga, Supporters, Tifos, Chants, Stades, Ligue des Champions

AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le forum déménage, venez désormais nous retrouvez sur forumfootball .
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...

5ieme journée - Résultats Empty
MessageSujet: 5ieme journée - Résultats   5ieme journée - Résultats Icon_minitimeVen 31 Oct 2008 - 14:03

Age : 35

MessageSujet: Re: 5ieme journée - Résultats   5ieme journée - Résultats Icon_minitimeSam 1 Nov 2008 - 12:46

Petit commentaire :
25ieme: match nul, sans actions, le ballon reste au milieu de terrain.
38ieme: sur une passe hasardeuse de Eto'o, Iniesta récupère le ballon dans la surface de réparation et tire mais Cech capte facilement le ballon.
45ieme: 0-0 espérons que la 2nd mi temps réserve plus de spectacle.
63ieme: sur une longue passe de Iniesta, Eto'o à la limite du hors jeux cours face aux cages adverses, Vidic ne cours même pas et laisse Eto'o aller face aux gardien. Cech es battu sur une feinte de frappe puis l'attaquant tir dans la lucarne gauche.
79ieme: méchante faute de Essien sur Helb, il écope d'une biscotte. Coup franc à l'entrée de la surface de réparation. Coup franc contré et capter pas Cech.
Cyril9669
Fondateur
Fondateur
Cyril9669

Points : 3
Age : 35

MessageSujet: Re: 5ieme journée - Résultats   5ieme journée - Résultats Icon_minitimeMar 4 Nov 2008 - 13:19

Monaco:

9ieme: Nani s'apprète à tirer une belle frappe à l'entrer de la surface de répartation , dans l'axe mais Mellberg tacle le joueur. Tiago tire dans le mur,
10ieme: Corner, Nani reprend le ballon de la tête, mais un jaune contre la balle alors que le gardien était battu.
19ieme: Magnifique enchainement de passes, Podolski sur son coter passe le ballon à Carrick, Keita trouve le ballon grâce a Carrick et enchaine un puissant tir qui finit sur le poteau de Dida.
45ieme: Toujours 0-0, l'asm domine le match mais ne marque pas, attention car une contre attaque nantaise peut être dangereuse.
65ieme: Nani récupère le ballon au milieu de terrain à Da Rocha, il court jusqu'à l'entrée de la surface de réparation fait une passe en retrait pour Berbatov, celui ci passe Mellberg facilement et déclenche une frappe sur le point de pénalty qui fini dans les filets en s'aidant du poteau.
66ieme: 0-1 pour Monaco
69ieme: Monaco met le pressing sur Nantes et cela se sens, Carrick pique le ballon à Gravgaard à quelques mètres des buts nantais. Il passe le ballon à Keita qui est a coter de l'angle de corner, il centre et Berbatov catapulte le ballon avec une reprise de volé , le gardien touche la balle mais celle ci est trop puissante.
69ieme: 0-2 pour les monégasque
80ieme: Monaco joue désormais en contre et laisse venir son adversaire.
90ieme: Nantes a perdu, cela est juste car il n'ont pas inquiéter la défense adverse.
Cyril9669
Fondateur
Fondateur
Cyril9669

Points : 3
Age : 35

MessageSujet: Re: 5ieme journée - Résultats   5ieme journée - Résultats Icon_minitimeMer 5 Nov 2008 - 13:47

Inter 3-0 Liverpool

Buts :
Inter: Ibrahimovic ( 9ieme ), Cruz ( 35ieme, 87ieme )

Liverpool:

9ieme: Viéra éffectue une longue passe aérienne sur Figo, le joueur se trouve pret de l'angle de corner, il centre, Cruz récupère le ballon à l'entrée de la surface de réparation, il passe en profondeur et Ibrahimovic dans le dos de la défense marque en finesse.
1-0 pour L'Inter.
20ieme: Liverpool joue beaucoup sur le longue balle aérienne mais ne trouvent pas ses attaquants.
22ieme: Ibrahimovic passe le ballon à son capitaine, Zanetti, celui ci dribble Carragher puis il remonte tout le terrain. Il entre dans la surface de réparation. Il est prêt à tirer mais Agger lui pique le ballon au dernier moment et dégage.
33ieme: Liverpool continue avec les longs ballons mais cela ne sert à rien, la défense de l'Inter veille.
35ieme: But de Cruz, 2-0 pour L'INTer.
Cambiasso récupère une ballon sur une attaque de Liverpool, il entame une longue course depuis le milieu de terrain, il se retrouve seul dans la surface mais il est trop excentré et tir sur Reina. Le gardien ne peut capter le ballon et le renvoi des points. Cruz se trouve sur la trajectoire de la balle et d'une pichenette envoie celui ci dans les cages.
45ieme: le capitaine de Liverpool, obtient un coup franc, de 25mètres, il tir sur le poteau.
45ieme: L'Inter a dominé cette première partie et est logiquement en tête.
55ieme: Centre parfait de Quaresma, qui trouve Ibrahimovic, celui ci exécute une reprise de volé magnifique mais le ballon heurte le poteau.
70ieme:Liverpool n'est plus du tout dans la partie et l'Inter pousse énormément.
87ieme: Zanetti envoie un long ballon en plein dans la surface pour Cruz, l'attaquant est à la reception dribble Agger et envoie la balle dans les cages.
3-0 pour l'Inter.
90ieme: Fin du match sur un score logique.

Milan: Pato (Jaune), Gattuso (Rouge)

9éme minutes, Alexandre Pato droit devant le but sur la ligne de la surface tir en plein sur le poteau gauche ! Le gardien était battu.
18éme minutes, grosse domination des joueurs locaux, des centres et des téte viennent de partout.
21éme minutes, Anderson lance Pato qui se présente seul face au gardien, mais l'arbitre siffle finalement Hors jeu.
28éme minutes, double coup dur pour Milan qui perd son hargneux millieu sur Carton Rouge, Gattuso est expulsé pour un gros tacle par dériere sur Lopez. Sur la méme action, juste avant c'est Pato qui prend un Jaune pour un mauvais tacle également, attention les esprit s'échauffe.
30éme minutes, les visiteurs Portugais commence à en profiter, belle frappe de Gonzalez directement dans les bras du gardien.
34éme minutes, suite à un corner mal dégagé Pato se saisit du ballon mais tir trop mollement.
36éme minutes, le tir d'Edouardo prenait le chemin de la lucarne, belle parade d'Helton.
40éme minutes, Pato bien servit par Ballack dans l'axe se trouve seul face au goal ne loupe pas l'occasion tir au sol sur le coté gauche, Helton est battu ! 1-0
Mi-temps agréable, attention au cartons quand méme.
53éme minutes, L.Lopez trouve la barre transversale sur une frappe monstrueuse, le gardien n'as méme pas bouger.
56éme minutes, superbe centre d'Edouardo sur la téte de Pato, mais il prend du crane et le ballon file dans les airs.
60éme minutes, Edouardo se prend la téte entre les mains, et il y a de quoi, il vient de rater un face à face, il a pousser trop loing son ballon.
73éme minutes, attention à Porto qui se montre dangereux quelques fois, bonne frappe de Gonzalez à l'instant, bien arrété dans la niche.
80éme minutes, Pato rate le doubler, tout seul encore une fois contre le gardien, il tir en direction de la lucarne, le ballon rebondit sur le poteau, sa lui revient sur le coté sans angle, il tir dans le petit filet, mais à l'exterieur.
88éme minutes, numéro de soliste d'Anderson, drible son défenseur et ajuste parfaitement le gardien, et permet à son équipe de se mettre à l'abris ! 2-0

Lyon: Lücio (Jaune), Grosso (Jaune)

6éme minutes, servit par Benzema, c'est Toni qui donne le 1er pétard du match. c'est au dessus du but.
12éme minutes, Källstrom lance au dessus de la défense Juninho, le ballon rebondit devant lui, reprend de demie volée, en plein sur la barre.
16éme minutes, Totti sert Perrota, il frappe instantanément, Lloris se couche bien.
24éme minutes, Lücio centre en profondeur et à mi-hauteur, Toni lance bien la jambe entre le defenseur et le gardien, imparable ! 1-0
29éme minutes, Corner pour lyon, téte de Makoun qui prolonge, Toni tente le retourner mais n'as pas d'angle, dans le petit filet exterieur.
33éme minutes, Totti sert Vucinic dans la profondeur, il se présente seul au but, tir sur le coté gauche, Lloris est battu, égalisation ! 1-1
36éme minutes, nouvelle action dangereuse pour la Roma, Perrota deborde centre et Vucinic reprend de la téte, cette fois le gardien lyonnais la prend facilement.
40éme minutes, coup franc pour la Roma, à 40m envrion c'est Riise qui va tirer. Il tente une combinaison avec totti mais sa ne sert a rien.
43éme minutes, Lücio est avertis jaune pour un mauvzis tacle sur Totti.

45éme minutes, sur un centre Benzema place sa téte mais n'as pas de puissance. Mi-temp
47éme minutes, Benzema prend le ballon au abord de la surface Romaine dans les pied de Panucci, il tir ensuite mais c'est juste à coté du but.
50éme minutes, nouvelle frappe de Benzema sur le coté de la surface, cette fois Doni s'emploi de fort belle manière pour l'enlever de la lucarne.
53éme minutes, nouvelle avertissement pour Lyon, c'est cette fois Grosso pour geste dangereux, carton bien mérité.
64éme minutes, totti sert Vucinic, il controle feinte de frappe crochet sur la gauche, mais il se met sur son mauvais pied, et le ballon part dans les airs.
71éme minutes, Källstrom, sert parfaitement en profondeur Toni, il tir sur le gardien mais le ballon lui revient dans les pieds ! But 2-1
77éme minutes, Lücio sert au dessus de la défense Toni qui controle frappe directement marque un joli but, mais l'arbitre l'annule suite à une position de Hors-Jeu.
81éme minutes, Pizzaro doit bien s'en vouloir, il se présente seul face à Lloris mais pousse trop loing son ballon, quel occasion manqué.
84éme minutes, Totti tente sa chance de loing sans plus de réussite, le gardien s'en saisit facilement.
90éme minute, Lyon gère bien son avance et ne se précipite pas. Fin du match.

Homme du matche:
Luca Toni: 9/10
asman4ever
asman4ever

Points : 0
Age : 35

MessageSujet: Re: 5ieme journée - Résultats   5ieme journée - Résultats Icon_minitimeJeu 6 Nov 2008 - 13:04

PSG 3-3 Fiorentina

Buts :
PSG: Giuly (39éme), Morientes (68éme), Luyundula (77éme)
Fiorentina: Gilardino (3, 28éme) Mutu (89éme)

Carton :

3éme minutes, Montolivo sert Gilardino en profondeur, premier tir de la partis et premier But ! 0-1
5éme minutes, Morientes dans la surface une peu géné tir à terre, mais Frey se couche bien.
11éme minutes, Luyundula deborde sur son aile, centre pour la téte de Morientes, il la prend trés bien mais son ballon tape la barre transversale.
17éme minutes, Mutu répond à Morientes, en envoyant un missile des 25m en plien sur la barre lui aussi.
21éme minutes, la Fiorentina ormis le but n'arrive pas à s'aprocher de la cage de Landreau, il tir donc de loing, Montolivo tir bien au dessus des 25m.
28éme minutes, le doublé pour Gilardino sur sa 2éme occasion, Semoli déborde et centre à terre pour Gilardino qui passe devant son défenseur direct. 0-2
39éme minutes, Quel But de Giuly !!! Rothen centre par 2 fois le ballon lui est redonné, mais la 3éme cente légerement en retrait, Giuly passait par la et signa un superbe ciseau, Frey ne peut absolument rien faire. La partie est relancée. 1-2
43éme minutes, attention tout de méme au joueur Italien, nouvelle bonne occasion Semioli centre à nouveau c'est un peu fort, et Gilardino bute sur Landreau bien sortit.
Le corner ne donneras rien. Mi-temps. 1-2
48éme minutes, Morientes pris au piége du hors jeu, il allait se présenter seul au but.
54éme minutes, Rothen à nouveau sur son coté gauche centre à la perfection mais Rosicky écrase un peu trop sa téte, Frey prend le ballon.
58éme minutes, mauvais dégagement de la part de la Fiorentina, Rothen frappe à l'angle de la surface, Frey assur et met en corner. Il ne donneras rien.
61éme minutes, Gilardino rate le break de peu, il pousse trop loing son ballon devant Landreau.
68éme minutes, Egalisation de Morientes trés bien servit par Giuly qui centre à terre au premier poteau, Morientes reprend croisé, Frey est battu. 2-2
73éme minutes, le PSG continue de mettre la préssion à l'image de Giuly qui donne le tournis à la défense de la Fiorentina, avec ces dribles chaloup, malheureusement pour lui, son tir est capté par Frey.
77éme minutes, Joli but de Luyundula, une deux avec Morientes, il lui remet dans les pieds dans la surface, il ne se pose pas de question tir en pleine lucarne. 3-2
83éme minutes, Gilardino centre au second poteau pour Mutu, sa téte passe de peu au dessus, Landreau était lobé.
89éme minutes, Egalisation, Semioli centre au second et c'est encore une fois Mutu qui prend de la téte pour donner surment 1 pt de ce déplacement dans la capitale française. 3-3

Buts :
Arsenal: Fabregas (12éme), Van Persie (83éme), Fred (90éme)

Arsenal: Cyril9669 (Rouge)

2éme minutes, premier pétard allumé par Camoranesi juste au dessu de la barre. Il était à 25m.
7éme minutes, Altintop sur la ligne de corner centre, et Klose tente le retourner mais il tir dans le vide à coté du ballon.
12éme minutes, ouverture du score de Fabregas ! Fred deborde centre en retrait au premier poteau pour Fabregas, il tergiverse se retourne et frappe en puissance ! 1-0
16éme minutes, Fred tente sa chance, mais il est dos au but, et le ballon passe à coté.
20éme minutes, Ribery sur son coté crochette Clichy dans le vent, déborde sur la ligne de corner avance vers le but, une petite louche au dessus de tout le monde, et Govou au second poteau n'as plus qu'a ajuster ! superbe ! 1-1
CYRIL9669 ESSAYE DE COROMPRE L'ARBITRE SUR MSN. L'arbitre sort le rouge pour l'entraineur ^^
25éme minutes, Arsenal et Clichy n'était pas loing de marquer contre son but, avec cette téte dans le mauvais sens, heureusement que le gardien était présent.
35éme minutes, quel erreur de Van Bommel, il était seul face au gardien mais il à préfére donner sur le coté à Altintop mais sa passe est bien trop longue.
40éme minutes, Nasri se joue de la défense bavaroise, il rentre dans la surface mais tir bien au dessus dommage.
43éme minutes, Klose à 30m décide de frapper c'est en direction de la lucarne, mais manque de puissance, Sangoku s'en saisit facilement.
Mi-temps 1-1
48éme minutes, grosse occasion pour Fred, Sagna lui passe le ballon en profondeur sur le coté de la surface, son tir est parfait, mais le gardien allemand arrète le ballon du bout du gant.
52éme minutes, quel sauvetage de Clichy, Klose était seul au but, il loba Sangoku qui la touchat du bout des doigts, et ralentissat le ballon, Clichy à toute vitesse sauvat le ballon à 50cm du But. Quel occasion.
55éme minutes, Van Persie passe en profondeur pour Camoranesi bien monter, à la hauteur de la surface, il frappe mais encore une fois c'est au dessus du but.
61éme minutes, Ribery sur le coté de la surface déclenche une superbe frappe, Sangoku sort la parade, le ballon revient sur Altintop de l'autre coté, il centre directement sur Govou oublié par la défense, il à le temps de controler et d'ajuster le gardien. 1-2
68éme minutes, Klose sert Van Bommel, légerement excentré, il tir sur le coté, Sangoku se couche bien et met en corner. Belle téte de Govou sur le corner mais au dessus.
75éme minutes, gros cafouillage dans la surface de réparation du Bayern plusieur tir sont donner par les gunners, à chaque fois un pied ou le gardien est la pour arréter le ballon.
83éme minutes, Egalisation de Van Persie ! Fabregas au millieu du terrain passe en profondeur dans le dos de la défense, Van Persie du gauche allume le gardien pour marqué ! 2-2
88éme minutes, Arsenal aurait pu prendre les 3pts de la victoire sans se beau rater de Fred. Ederson au millieu de terrain sur la gauche lance devant lui Van Persie, qui déborde et centre ensuite au point de pénalty, Fred tout seul entre deux défenseurs, reprend de demi-volée et sa passe au bord du poteau.
90éme minutes, que c'est cruel pour le Bayern qui à méne les 3/4 du matche ! Van Persie sur la gauche au millieu du terrain, repique dans l'axe en numéro 10, il sert ensuite sur un plateau Fred sur la droite, il passe Ze Roberto, se retrouve seul face au gardien, à l'angle de la surface, tente un exterieur du pied droit, en pleine lucarne !! Superbe. 3-2

Carton :

7ieme: tir de Nedved de loin qui passe à quelques millimètres des cages adverses.
28ieme: collectif bien huilé de la Juventus , le ballon circule bien.
34ieme: grosse frappe de del Piero mais Antonio Lopez contre le ballon.
45ieme: mi temps sur un match avec très peut d’occasion de part et d’autres, le ballon circule bien mais reste au milieu de terrain.
55ieme: seuls quelques tirs de loin on été présent dans ce match, aucune équipe ne se montrent dangereuse.
60ieme: Maniche essai d’envoyer de long ballon aérien pour Forlan mais l’attaquant tir trop tôt.
77ieme: bon coup franc obtenue par Trezeguet, Del Piero le tir et heure la transversal
78ieme: Nedved récupère le ballon renvoyait par la barre et canarde le gardien qui détourne en corner.

Buts :
Manchester: Rooney ( 9ieme ), Ronaldo ( 47ieme )

Valence: Villa

9ieme: Ronaldo déborde en éliminant Joaquin et Del Horno, il passe pour Scholes, celui ci pique le ballon au niveau du point de pénaltie, Rooney devance Bonera et Marchena et après un premier rebond, il envoie la balle dans les cages d'une reprise de volée.
13ieme: Nouveau débordement mais ceux coup ci c'est pour Valence, David Silva effectue un centre mais celui ci est contré par les rouges. David Silva récupère le ballon est tir. But dans un angle presque impossible.
25ieme: De très belles prouesses de Villa mais il est gêner à chaque fois dans le dernier geste.
30ieme: Carton jaune pour Villa sur un vilain tacle.
45ieme: 1-1 a la mi temps, on a vu des de très beau techniciens à l'oeuvre pouvant changer le score a tout moment.
47ieme: Bonera dégage un ballon désastreusement, il dévise sa frappe qui va sur Ronaldo, celui ci est seul et tire une mine imparable.
2-1 pour Manchester.
60ieme: Manchester et Rooney confisquent le ballon en seconde période.
65ieme: Villa est le centre de touts les ballon du coter de Valence mais celui ci est marqué en permanance par de nombreux défenseurs.
80ieme: le match se joue en contre et va de gardien en gardien.
Contenu sponsorisé

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de football : actu foot :: Football :: Simulation Manager :: Le championnat-