Forum de football : actu foot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum football, Coupe du Monde 2010, Videos Ultras, Transferts, Mercato, Videos supporters, Ligue 1, Ligue 2, Calcio, Liga, Premier League, Bundesliga, Supporters, Tifos, Chants, Stades, Ligue des Champions

AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le forum déménage, venez désormais nous retrouvez sur forumfootball .

Lyon commence par une victoire Empty
MessageSujet: Lyon commence par une victoire   Lyon commence par une victoire Icon_minitimeDim 13 Juil 2008 - 14:36

Lyon commence par une victoire 13070810

[Claude Puel s'est dit satisfait de la première sortie de ses hommes. (L'Equipe)]

L'Olympique lyonnais a lancé sa saison par une victoire (3-2) dans son premier match officiel contre Nîmes, promu en Ligue 2, samedi à Albertville (Savoie). Les titulaires valides ont joué une période chacun. Hugo Lloris, le successeur de Grégory Coupet, toujours en délicatesse avec un poignet, a dû renoncer, tandis que les jeunes Tafer (17 ans) et Mounier (20 ans) se sont mis en évidence en signant les 2e et 3e buts de l'OL, Juninho ayant inscrit le premier. Claude Puel a jugé «très intéressante» la deuxième période et relevé que son équipe «a su revenir deux fois au score». «C'est très bien de gagner tous les matches, même les amicaux», a encore dit l'entraîneur de l'OL. Le septuple champion de France poursuivra sa préparation le 19 juillet face au Rapid Bucarest.

Pagis a inscrit le seul but de Rennes - Valenciennes (1-0) pendant que Toulouse et Monaco, dans l'autre match opposant des équipes de L1 entre elles, se séparaient dos à dos (1-1), après des réalisations de Bonnet pour le Tef et de Nimani pour l'ASM. De son côté, le Paris-SG a gagné son deuxième match de préparation face à Châteauroux (2-1) grâce à Hoarau, sa nouvelle recrue, et Yannick Boli, déjà buteur contre Pontivy (CFA, 2-0). A noter encore l'avalanche de buts de Nancy contre Sedan (6-1) et du Havre face à Guingamp (5-2, doublé de l'attaquant monténégrin du HAC Nikola Nikezic). L'autre promu à jouer samedi, Grenoble, a buté sur Strasbourg (0-0).

Localisation : Magny-les-Villers

MessageSujet: Re: Lyon commence par une victoire   Lyon commence par une victoire Icon_minitimeDim 13 Juil 2008 - 22:05

d'un coté contre un vieux club qui vient de monté en ligue 2 pas trop dur les lyonnais
Cyril9669
Fondateur
Fondateur
Cyril9669

Points : 3
Age : 35

D'un coté quand tu vois que c'est Mounier et Tafer pour Lyon qui on marqué des buts , tu peux te dire que c'est l'équipe des jeunes qui joué.
Cz sontdes futur Benzema, Mounier ( 20ans ) et Tafer ( 17ans).