Forum de football : actu foot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum football, Coupe du Monde 2010, Videos Ultras, Transferts, Mercato, Videos supporters, Ligue 1, Ligue 2, Calcio, Liga, Premier League, Bundesliga, Supporters, Tifos, Chants, Stades, Ligue des Champions

AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le forum déménage, venez désormais nous retrouvez sur forumfootball .

03/04/2008
Leverkusen (GER) Zenit - Saint-Petersbourg (RUS)
Glasgow Rangers (SCO) - Sporting Lisbonne (POR)

Age : 35

MessageSujet: Re: 1/4 de Finale   1/4 de Finale Icon_minitimeVen 4 Avr 2008 - 0:02

Coupe de l'UEFA: Le Bayern tenu en échec
03/04/2008 - 22:37

Déception pour le Bayern Munich, qui a dû concéder le match nul (1-1), jeudi soir à domicile, face à Getafe en quart de finale aller de la Coupe de l'UEFA. Les coéquipiers de Franck Ribéry menaient pourtant au score depuis la 26e minute suite à une réalisation signée Luca Toni, avant de se faire rejoindre à la 90e minute sur un but de Contra. Le match retour aura lieu jeudi prochain. Les Glasgow Rangers et le Sporting Lisbonne n'ont pu quant à eux se départager (0-0), tout comme la Fiorentina et le PSV Eindhoven (1-1).

10/04/2008 - 22:42

La Fiorentina et les Glasgow Rangers se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe de l'UEFA ce jeudi soir. Les Italiens, qui avaient concédé le match nul à domicile à l'aller, l'ont emporté sur la pelouse du PSV Eindhoven (2-0) tandis que les Ecossais, eux aussi auteurs du nul il y a une semaine, se sont imposés à Lisbonne face au Sporting (1-0) grâce à un but de Jean-Claude Darcheville.

10/04/2008 - 23:11

Quel match ! Le Bayern Munich s'est qualifié, ce jeudi, pour les demi-finales de la Coupe de l'UEFA après avoir arraché le match nul (3-3) en quart de finale retour (1-1 à l'aller), contre Getafe au stade Alfonso-Perez au terme d'un scénario incroyable. Après l'ouverture du score de Contra (44e), Ribéry égalisait à la 89e minute, envoyant les deux équipes en prolongation. Une prolongation complètement folle avec deux buts de Getafe en deux minutes grâce à Casquero (92e) et Braulio (94e). C'est alors que le Bayern sortait le grand jeu pour sauver sa peau grâce à un doublé de Luca Toni (115e et 120e).

Localisation : Magny-les-Villers

MessageSujet: Re: 1/4 de Finale   1/4 de Finale Icon_minitimeSam 12 Avr 2008 - 12:36

au début c'étais pas un beau match mais dans les 10 derniére minutes quel beau match